Каток вибрационный Hamm (9 тонн)

каток вибрационный Hamm (9 тонн) Продукция германской компании Hamm хорошо известна дорожным строителям. На производстве дорожной техники компания специализируется с 1878 года и выпускает весь модельный ряд. Однако особую известность получил каток Hamm (9 тонн), который оснащен вибрационными плитами, что позволяют уплотнять твердый грунт и морозозащитные слои, а также слои из песка и гравия. Также его особенностью является способность работать на крутых склонах, не теряя своей функциональности. Благодаря системе противодействия соскальзыванию мощность распределяется среди колес и вальца таким образом, чтобы избегать опрокидывания и скольжения.

Продукция германской компании Hamm хорошо известна дорожным строителям. На производстве дорожной техники компания специализируется с 1878 года и выпускает весь модельный ряд. Однако особую известность получил каток Hamm (9 тонн), который оснащен вибрационными плитами, что позволяют уплотнять твердый грунт и морозозащитные слои, а также слои из песка и гравия. Также его особенностью является способность работать на крутых склонах, не теряя своей функциональности. Благодаря системе противодействия соскальзыванию мощность распределяется среди колес и вальца таким образом, чтобы избегать опрокидывания и скольжения.

Стоимость аренды

Наименование техники Стоимость за машино/смену с НДС 20% (руб.)
Каток вибрационный Hamm (9 тонн) 12 000

Арендовать каток вибрационный Hamm (9 тонн)

Наша компания предлагает взять в аренду дорожный каток Hamm по доступной цене. Он может применяться для укладки асфальта, уплотнения дорожного полотна, при строительстве для уплотнения грунтов. Ямочный ремонт практически невозможен без использования катка Hamm. Кроме самой дорожной техники, предлагаем взять в разовую аренду катки грунтового типа. Для компаний, которые не специализируются на строительстве дорог – это выгодно. Арендатор платит только за время работы техники и ее оператора. Остальные заботы берет на себя наша компания, в том числе обслуживание спецтехники, а также доставку и возврат ее к месту постоянной дислокации.